2011/12/17

ごはん

ときどき無性に食べたくなるハヤシライス。
サワークリームを添えて混ぜながら食べるとすごく美味しい。
ルーの甘さとクリームの酸味がよく合います。
最近食べていないのでそろそろハヤシしようかな?


変わって、
今日のお昼は釜玉うどん。
冷凍うどんと牡蠣醤油と生卵(卵黄のみ)で。
最後に明太子とのりをトッピング。
まぜまぜしていただきます。
コープの冷凍うどんはもちもちでおいしい。



最近はまたトッポギ食べたい病。
チェーン店の『明洞のり巻き』のトッポキが一番美味しいと思ってます。
甘くてしっかり辛くてトックが他のお店より大きくて好き!
年内にまた行けたらなー。